Nuestra relación con la comida, a debate en el Programa Abierto de la UPL

Jueves 6 marzo 2025

19.30 horas

Gratuito. Entrada libre

Centro Fundación Caja Rioja Gran Vía.

Jueves 6 de marzo. La Universidad Popular de Logroño organiza una mesa redonda sobre la relación con la comida, con especialistas en trastornos alimentarios. Entrada libre en Fundación Caja Rioja Gran Vía.

La Universidad Popular de Logroño (UPL) organiza una mesa redonda titulada «Nuestra relación con la comida» que contará con la participación de especialistas en trastornos de la conducta alimentaria y otros enfoques vinculados a la alimentación.

La mesa redonda forma parte del Programa Abierto de la UPL, un ciclo de actividades que este año centra su temática en la comida, analizando su impacto desde diferentes perspectivas.

Entre las personas que intervendrán en el debate se encuentran: Daniel Esteban, psicólogo de la Asociación Contra la Anorexia y la Bulimia (ACAB) de La Rioja; Isabel Ilzarbe, profesora de Historia en la Universidad de La Rioja, doctora en Humanidades y presidenta de la asociación feminista Kirké y Carmen Piqueras, psicóloga sanitaria especializada en trastornos de la conducta alimentaria. La sesión estará moderada por Pilar Martínez Borobio, profesora de Coaching y Programación Neurolingüística (PNL) en la Universidad Popular de Logroño.

Tendrá lugar este jueves, 6 de marzo, a las 19:30 horas en el Centro Fundación Caja Rioja Gran Vía. La actividad está abierta a todo el público interesado y la entrada será gratuita hasta completar aforo.

Sigue el canal de WhatsApp de El Balcón Silver y entérate de los mejores planes en tu móvil

Inicio  »  Agenda   »   Nuestra relación con la comida, a debate en el Programa Abierto de la UPL
Canal de WhatsApp

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Newsletter
Síguenos

Lo más visto​