El espacio cultural de Santos Ochoa acoge la presentación de Echaurren. Crónica y cocina de una familia, una obra dividida en tres volúmenes que recogen el legado culinario y familiar del restaurante Echaurren en sus 126 años de historia.
El propio Francis Paniego será el encargado de presentarla en un encuentro que tendrá lugar el jueves 6 de febrero, de 19.00 a 20.30 horas, en Santos Ochoa de Calvo Sotelo, 19. La entrada es libre y gratuita.
La presentación contará con la presencia de Francis Paniego y Pablo García Mancha, quienes compartirán anécdotas, detalles del proceso creativo y reflexiones sobre este ambicioso proyecto editorial. Además, quienes no puedan asistir de forma presencial, podrán disfrutar del evento en directo a través del canal de Youtube de la librería.
La obra se divide en tres volúmenes: Tradición, Historia y Portal. El primer volumen, Tradición, reúne 56 recetas clásicas que han definido la identidad de Echaurren. Incluye platos emblemáticos creados por Marisa Sánchez, junto a otros desarrollados por su hijo, el chef Francis Paniego.
El segundo libro, Historia, narra de manera novelada la evolución de la fonda desde su fundación, recogiendo los hitos que llevaron a Echaurren a convertirse en el primer restaurante con dos estrellas Michelin en La Rioja.
Finalmente, Portal recopila las 44 creaciones más innovadoras de Francis Paniego. Este volumen refleja la cocina más personal y contemporánea del chef.