La Fundación Ibercaja La Rioja y la Asociación Italo Riojana Due Passi organizan un taller solidario de cocina navideña italiana, Natale Italiano. Los asistentes participarán en la preparación de un menú completo que incluye entrantes, risotto, bacalao y dulces italianos, como tiramisú de caramelo salado y canestrelli, y podrán degustar los platos al final de la clase.
Este evento tendrá lugar el sábado 14 de diciembre, de 10.00 a 14.00 horas, en la sede de la fundación Ibercaja La Rioja en Logroño (Plaza Diversidad 2).
Se trata de una oportunidad única para aprender a elaborar un menú especial con platos tradicionales italianos de Navidad y, además, colaborar con una buena causa, ya que todo lo recaudado irá destinado a los programas de apoyo a la infancia en el Alojamiento Temporal Alternativo, gestionado por la Cocina Económica.
Inscripciones
Tarifa solidaria única de 25 €.
Las inscripciones se harán de forma presencial en la Fundación Ibercaja La Rioja, y los pagos se abonan en efectivo para garantizar que el importe se entregue íntegramente a esta causa benéfica. Más información en el 941 286 826.
Programa del menú:
- Entrantes: Mini parmigiana
- Primero: Risotto ai funghi en cestini di parmigiano
- Secundo: Baccalà alla napoletana
- Postres: Tiramisú al caramello salato y canestrelli



